Syawalan Keluarga Besar RSUP Dr Sardjito

Selasa (28/7) bertempat di halaman depan Gedung Instalasi Rawat Jalan, segenap keluarga besar RSUP Dr Sardjito mengadakan kegiatan Syawalan yang bertemakan “Dengan “FITRI” Kita Rajut Silaturahmi RSUP Dr Sardjito dan FK UGM Menuju Implementasi Pelayanan AMC dan Rujukan Nasional”. Kegiatan yang bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar civitas hospitalia ini dibuka dengan sambutan Direktur Utama RSUP Dr Sardjito, dr. Mochammad Syafak Hanung, Sp.A yang dilanjutkan dengan saling berjabat tangan antar civitas hospitalia. Selain jajaran Direksi Rumah Sakit dan civitas hospitalia RSUP Dr Sardjito, kegiatan Syawalan ini juga turut dihadiri oleh mantan Direksi RSUP Dr Sardjito dan Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada, Prof. Dr. dr. Teguh Aryandono, Sp.B (K) Onk.