PITSTOP : Pekan Edukasi WBK dan WBBM RSUP Dr Sardjito

Rangkaian PEKAN PITSTOP “Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM)” sebagai media edukasi dan informasi bagi civitas hospitalia. Direktur Utama RSUP Dr Sardjito, dr. Mochammad Syafak Hanung, Sp.A menyampaikan arahan, WBK/WBBM bukan suatu hal yang mudah karena ada beberapa hal yang sudah biasa dilakukan salah satunya masalah gratifikasi yang terkadang itu dipandang hal yang biasa sehingga dianggap perlu untuk diberikan penjelasan. Kementerian Kesehatan dan KPK bekerjasama untuk memberikan penjelasan kepada para dokter dan stakeholder rumah sakit supaya tidak tersangkut masalah atau hal – hal yang dianggap gratifikasi ataupun korupsi. Oleh karena itu, kami ucapkan terima kasih yang luar biasa kepada seluruh panitia dan stakeholder yang telah mendukung pelaksanaan PEKAN PITSTOP ini. Kunjungan civitas hospitalia maupun mitra kerja rumah sakit sampai dengan hari ketiga ini telah mencapai sekitar 1800 peserta.

Bagi civitas hospitalia yang belum mengikuti PEKAN PITSTOP, silakan mengunjungi booth-booth PITSTOP yang ada di lobi Instalasi Rawat Jalan pada hari Kamis (26/11) hingga Jum’at (27/11).