Sultan Hamengku Buwono X Pimpin Rapat Dewan Pengawas RSUP Dr Sardjito

Gubernur DIY sekaligus Ketua Dewan Pengawas RSUP Dr Sardjito, Sri Sultan Hamengku Buwono X memimpin rapat dewan pengawas pada hari Senin, 30 November 2015 di ruang pertemuan dewan pengawas, Gedung Administrasi Pusat, RSUP Dr Sardjito. Dalam rapat rutin tersebut dewan pengawas harian, Prof. dr. Sri Suparyati, Sp.A(K), Ph.D menyampaikan keberhasilan capaian RSUP Dr Sardjito terkait dengan akreditasi JCI-AMC dan KARS, Sardjito sebagai rumah sakit rujukan nasional, serta penyediaan layanan unggulan dimana salah satunya terkait dengan pembangunan Pusat Jantung Terpadu (PJT) yang ditargetkan akan selesai pada tahun 2017 mendatang. Selain itu, disampaikan pula sasaran serta capaian kinerja rumah sakit terkait program pelayanan, program operasional serta perencanaan rumah sakit untuk tahun 2016.