Emergency (0274) 583613    (0274) 631190, 587333    Fax:(0274) 565639    [email protected]
slide_1200x500_gedung_sardjito
slide_1200x500_putih
slide_1200x500_mbah_jito

Prof. Dr. Sardjito

slide_1200x500_perawat_amarta

Memberikan pelayanan kesehatan yang paripurna,
bermutu dan terjangkau masyarakat.

slide_1200x500_suite_room

Suite Room

slide_1200x500_call_center

Dapatkan Buletin “SARDJITO MENYAPA”, di sini !!!

Dalam rangka memperingati Hari Kesehatan Nasional (HKN) Ke – 51 , Bagian Hukum dan Humas RSUP Dr Sardjito melaunching Buletin “SARDJITO MENYAPA” Edisi Perdana sebagai media komunikasi, informasi dan pendidikan bagi segenap stakeholder internal maupun eksternal rumah sakit. Penggunaan nama “SARDJITO MENYAPA” merupakan implementasi dari semangat baru civitas hospitalia dalam memberikan pelayanan di RSUP Dr Sardjito. Perubahan mental oleh setiap individu karyawan yang senantiasa dituntut untuk aktif “menyapa” semua pihak yang dilayani sebagai perwujudan nyata dari keramah-tamahan civitas hospitalia dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Adapun laporan utama pada buletin edisi perdana ini adalah Serah Terima Jabatan Direktur Umum & Operasional dari pejabat lama dr. Rochman Arif, M.Kes kepada pejabat baru dr. Djoko Windoyo, Sp.RM; sosialisasi kepada segenap civitas hospitalia tentang Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) / Wilayah Birokrasi Bebas Melayani (WBBM); Capacity Building bagi pejabat struktural maupun non struktural; serta  Pekan Keterbukaan Informasi Publik dikupas tuntas dalam buletin Sardjito Menyapa pada edisi kali ini. Selain itu, kegiatan rumah sakit seperti Re-desain Sistem Penatalaksanaan Pasien Kritis di IGD dan Puncak Peringatan Hari Mencuci Tangan Sedunia juga kami suguhkan di rubrik liputan.

Bagi civitas hospitalia yang ingin membaca buletin Sardjito Menyapa edisi perdana, silakan mendownload file di bawah ini ..

Sardjito Menyapa edisi 1

Author Info