Staf Medis & Paramedis Ikuti Pelatihan Pelarutan Obat Suntik di Rawat Inap

Instalasi Rawat Inap III Paviliun Ayodya & Amarta RSUP Dr Sardjito mengadakan Pelatihan Pelarutan Obat Suntik di Rawat Inap yang diikuti oleh staf medis dan paramedis sebanyak 80 orang yang terdiri dari dokter umum, perawat IRNA III Paviliun Ayodya & Amarta, perawat dan dokter bangsal IRNA V Paviliun Cendrawasih. Pelatihan yang bertujuan untuk meningkatkan kompetensi sumber daya manusia dalam pelayanan farmasi khususnya rawat inap dalam membentuk budaya utamakan keselamatan pasien ini dibagi menjadi 2 periode, Senin, 11 Januari 2015 dan Selasa, 12 Jnauari 2015 di Ruang Kuliah 3, 4, 5 Gedung Diklat Lantai IV RSUP Dr Sardjito.

Comments ( 2 )

• Beatrix

Narasumber (pelatihnya)…..mohon info No kontak yg bisa dihubungi. Tks Bu

• Admin Humas