Buletin Sardjito Menyapa Edisi II

Buletin Sardjito Menyapa Edisi II dapat diunduh di bawah ini :

Buletin Sardjito Menyapa Edisi II

Buletin Sardjito Menyapa hadir kembali memulai debut di tahun 2016 ini. Banyak dinamika terjadi dalam beberapa waktu terakhir, tentu saja peristiwa-peristiwa itu adalah hal-hal yang positif dan memanggakan sebagai wujud semakin meningkatnya kinerja civitas hospitalia di RSUP Dr Sardjito. Bertepatan pula dengan bertambahnya usia RSUP Dr Sardjito yang menginjak usia 34 tahun maka mari kita jadikan momentum ini sebagai ajang introspeksi diri, menatap masa depan denan tidak meninggalkan pengalaman masa lalu. Mari membangun mental dan semangat baru yang lebih baik.

Buletin ini hadir dengan informasi-informasi yang bermanfaat untuk kita semua. Kegiatan-kegiatan yang berlangsung selama akhir tahun 2015 hinggal awal tahun 2016 ini. Kita semua adalah bagian dari media ini, dengan semangat kebersamaan dan kesetaraan seluruh civita hospitalia semua “diundang” untuk ikut berpartisipasi dalam buletin ini. Membagi ilmu, pengalaman atau bahan kesulitan kerja agar beban terasa ringan di pundak kita. Saudara, mari bergandeng tangan kita melangkah ke depan, semoga Tuhan Yang Maha Esa meridhoi setiap usaha dan doa kita.